Персональный сайт

Александр Бильский

Материалы

Поселиться в Раю и заработать? Это не возможно!...Но реально!

Переселиться в поистине райское место: альпийские луга!.... Чистый воздух!.... Природа сказочной красоты... И при этом еще и основательно заработать....Как вам перспектива?

Думаете обман? Так не бывает? Вот и нет. Всегда бывают исключения! Созданные в Швейцарской деревне Альбинен условия тому подтверждение. Никаких подвохов. все написанное абсолютная правда.

Деревня Альбинен

Швейцарская деревня Альбинен заплатит  25 тысяч долларов за человека плюс бонус 10 тысяч долларов за ребенка. семье, которая переедет жить к ним. Считайте сами: семья из двух человек с двумя детьми получит 70 тысяч долларов и жизнь в раю. Поражает.....Такова реакция муниципалитета на решение вопроса о численности населения. 30-го ноября голосование вопроса. Конечно есть условия. Не все так просто. В противном случае наверно от перенаселения уже бы треснула не только деревня, но и вся Швейцария.

Сумма инвестиций переезжающего должна быть не менее 200 тысяч и уехать из деревни можно не ранее 10-ти лет. Как кто, я отношусь к вопросу философски: у всего есть своя цена.

 

Но ведь дело не в этом. Смотрите сами. Место поражает. Хоте ли бы там жить?

 

Понравилась статья? Вы можете поделиться ею с друзьями немедленно!

Дугие не менее интересные статьи