Персональный сайт

Александр Бильский

Материалы

Умереть от грязи

Информация потрясает. Раньше как-то совсем не задумывался, а статистика следующая: умереть от грязи можно в результате загрязнения окружающей среды и показатель такой смертности в ТРИ раза превышает

уровень смертей наступивших в результате заболеваний туберкулёзом, спидом и малярией вместе взятых. И в итоге получается, что каждый ШЕСТОЙ человек на Земле умирает от грязи раньше времени исключительно по причине загрязнения окружающей среды. Самыми опасными для жизни человека являются загрязнения окружающей среды промышленными предприятиями и автомобилями. Внутри жилища человека поджидает другая опасность. Тут лидеры продукты сгорания выделяемые при приготовлении пищи, или отоплении.

Умереть от грязи

Следующая страшная опасность человека подстерегает при употреблении в пищу загрязненной воды. Замыкает этот воистину адский список подкарауливающих человека смертей, смерть на рабочем месте: повышенное содержание ядов или канцерогенов.

Традиционно печальными лидерами списка являются страны с низким уровнем жизни, или страны с бурно развивающейся промышленностью.

Но все это были цветочки....Согласен, все эти ужасы происходят где-то далеко и нам не страшны. У меня неприятный сюрприз: в Украине каждые два часа умирают три человека в результате неудовлетворительного состояния окружавшей среды. Это не я придумал. Информация предоставлена министром экологии  Украины.

Опять таки. Ничего нового. Отрава в еде, воде, и т.д.

Будьте внимательны. Берегите себя!

 по материалам DW

Понравилась статья? Вы можете поделиться ею с друзьями немедленно!

Дугие не менее интересные статьи

Комментарии   

 
0 # Виктор 24.10.2017 07:32
Таки действительно кошмар. Всегда думал, что это байки журналистов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать