Персональный сайт

Александр Бильский

Материалы

Мы будем вместе хоть и мы такие разные

Общеизвестно, что самая крепкая пара складывается из тех людей, которые остаются сами собой. Никто не подстраивается под другого. Люди в паре просто счастливы. К сожалению ситуация скорее исключение, чем жизненное правило.

Что делать в том случае, если один домосед, а другой заядлый тусовщик? Или один посвятил свою жизнь религии, а другой рафинированный атеист? Примеров множество. Все они вписываются в заезженную фразу: "мы такие разные.... Нам не суждено быть вместе...." Большая ошибка наплевать на чувства к своей половинке и пойти на поводу у фразы.

Решение есть. Противоположности могут быть вместе! От такого союза выиграют оба. Ведь противоположности притягиваются и дополняют друг друга.

Быть вместе

Решением ситуации будет компромисс. Компромисс это сложная работа для обоих.Важно, что созданный компромис должен приносить счастье обоим.

Прежде всего говорите о том, что ждете друг от друга. Это важнейший элемент борьбы с вредными привычками. Работая совместно процесс избавление от вредных привычек не будет болезненным, даже с условием того, что вы что-то теряете.

Следующим этапом научитесь что-то отдавать. Не возможно что-то требовать от своего партнера не будучи готовым отдать необходимое самому.

Помните, что есть вещи которые не возможно поменять. Основные ценности вполне могут быть различными. Научитесь уважать мнение свое партнера.

И последнее: различия с партнером не должны разделять. Наоборот различия дополняют. Научитесь использовать различия себе во благо. Не забывайте, что различия не разделяют, а дают возможность взглянуть на жизненную ситуацию под другим углом. Помните, что различия обеспечивают вам возможность взглянуть на мир под углом не доступным вам ранее.

Важно помнить, что отказаться от партнера удел труса. Работайте друг с другом и ищите в себе и в партнере лучшее! Удачи!

 

 

Понравилась статья? Вы можете поделиться ею с друзьями немедленно!

Дугие не менее интересные статьи